jeudi 7 mars 2013

Pâte à tartiner au chocolat et noisettes, sans gluten, sans lait, sans sucre de canne

Photo de la pâte à tartiner au chocolat et purée de noisette sans lait
 Ma Cuisine a du sens a déménagé. Retrouvez l'article sur la pâte à tartiner chocolat, noisettes sans gluten, sans lactose et sans sucre de canne

2 commentaires:

  1. Je vais tester pour mes enfants (moi c'est régime!!) par contre pour ce qui concerne la purée de noisette et de noix de cajou vous achetez tout fait dans le commerce ou vous la préparez vous même? si oui comment procédez vous? merci. Rita

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Rita. Je continue encore à acheter les purées dans le commerce (en Bio). Je n'ai pas encore essayé de les faire, bien que j'ai un Vitamix, super blender qui me permettrait de les faire aisément. Pour ce que j'en sais, on met les noix de cajou ou les noisettes dans le blender, on mixe suffisamment pour avoir une purée. Attention tout de même de ne pas chauffer vos ingrédients avec le mixage, cela leur ferait perdre tous les nutriments. Idéalement, il faut avoir un blender semi-pro à pro. Je sais que le Vitamix le fait bien. Tenez-moi au courant de vos essais. Arielle

    RépondreSupprimer