samedi 25 mai 2013

Pâte à tarte façon brisée et sans gluten

Recettes de cuisine sans gluten sans caséine sans sucre de la pâte à tarte brisée sans gluten
Ma Cuisine a du sens a déménagé. Retrouvez l'article sur la pâte à tarte façon brisée sans gluten

4 commentaires:

  1. Merci pour cette recette que je testerai prochainement...

    RépondreSupprimer
  2. J'espère que vous vous régalerez avec cette pâte à tarte sans gluten.

    RépondreSupprimer
  3. merci pour la recette mais il ne faut pas oublier de rajouter un peu d'eau pour qu'elle s'étale bien.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, vous avez raison. Et si vous avez envie de tester d'autres pâtes, n'hésitez pas à regarder la page sur la quiche lorraine (http://macuisineadusens.blogspot.fr/2016/10/quiche-lorraine-sans-gluten-sans.html), elle ne contient pas d’œuf dans la pâte !

      Supprimer